Сливочный СУП из форели (Супы рецепты) ВКУСНО и БЫСТРО (Супы без мяса на каждый день) ПП

Аватар автора
Дневник Неплохой Хозяйки
Предлагаю приготовить очень вкусный суп из форели со сливками. Он легкий в приготовлении и занимает совсем мало времени. Рецепт: Форель или сёмга - 450 гр. Картофель - 500 гр. Лук - 1 шт. Масло сливочное - 20 гр. Сливки - 200 мл. Лавровый лист - 2 шт. Перец чёрный горошком - 4 шт. Соль Зелень Пошаговое приготовление: Шаг 1 В 3 л. кастрюлю налить воды, положить кусок форели, поставить на огонь, добавить лавровый лист, перец горошком и после закипания варить 20 минут. Шаг 2 Картофель очистить и порезать кубиками. Лук очистить и порезать мелко, обжарить на сковородке на сливочном масле. Шаг 3 Вынимаем форель из бульона и даём остыть. В бульон отправляем картофель и варим его 20 минут. Шаг 4 Отделить филе форели от костей и кожи и порезать филе на кусочки. Шаг 5 Отправляем форель к картофелю, затем добавляем обжаренный лук и выливаем сливки (сливки чтоб не свернулись, нужно немного разбавить бульоном и затем влить) Солим и варим ещё 3 минуты под крышкой на маленьком огне. Готово! Подаём порционно и посыпаем рубленой зеленью. Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0