ЛАВАШ С МОРКОВЬЮ ПО-КОРЕЙСКИ И КОПЧЁНОЙ КУРИЦЕЙ

Аватар автора
Радужные цветады
Всем привет! Кто же не любит такую закуску особенно в летний сезон? Делюсь нашим любимым вариантом начинки, угощайтесь! Ингредиенты на 2 рулета: Лаваш с паприкой— 2шт. Копчёная куриная четверть — 1шт. Сметана 21% — 400г. Морковь по-корейски — 300г. Зеленый лук — 3-4 пера Чёрный молотый перец и соль по вкусу Приготовление: 1. Сметану кладём в сито на бумажное полотенце или марлю и «отвешиваем» 3-4 часа при комнатной температуре (можно заменить на крем сыр). 2. С моркови сливаем лишнюю жидкость. Куриную четверть избавляем от кожи и кости, мясо нарезаем. 3. Лаваш щедро смазываем в длину половиной частью крем сыра из сметаны, оставив в конце около 10см. Сверху укладываем половину моркови и копчёной курицы. Присыпаем измельченным луком и сворачиваем в рулет. Затем заворачиваем в пакет и отправляем на ночь в холодильник. Также поступаем со вторым лавашом. Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0