ПШЕННАЯ КАША С ТЫКВОЙ В ДУХОВКЕ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ. ТЫКВА ЗАПЕЧЕННАЯ В ДУХОВКЕ С ПШЕННОЙ КАШЕЙ.

Аватар автора
Рецепты с тыквой: вкусно и полезно
ПШЕННАЯ КАША С ТЫКВОЙ В ДУХОВКЕ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ. ТЫКВА ЗАПЕЧЕННАЯ В ДУХОВКЕ С ПШЕННОЙ КАШЕЙ. Привет друзья. Сегодня мы приготовим запеченную в духовке тыкву с пшенной кашей. Это будет рецепт пшенной каши с тыквой на миндальном молоке и с кокосовым маслом. Пшенная каша в духовке запеченная в тыкве, получается очень ароматной и вкусной! Для приготовления запеченной тыквы рецепта нам понадобится: -небольшая или средняя тыква -замоченное и промытое пшено (количество 1/4 от внутренней полости очищенной от семян тыквы) -мед -соль миндаль замоченный на ночь -вода вдвое-трое больше чем объем пшена -100гр тыквы -кокосовое масло 1-2 ст.ложки Как приготовить пшенную кашу на миндальном молоке в тыкве в духовке: 1)Кусочек тыквы 100гр очистим от кожуры и семян, порежем на маленькие кубики и взбиваем блендером в пюре. Выложим в чашку. 2)Целую тыкву помоем, срежем крышечку и достанем семена. Тыква подготовлена. 3)Сделаем миндальное молоко: в блендере смешаем воду и миндаль один к трём и взбиваем 1 минуту на высокой скорости, до получения миндального молока. 4)Выложим в пустую тыкву пшенку, ее внутри тыквы должно быть 1/4 от общего объёма полости. Зальём миндальным молоком на 2/3. Добавим соль по вкусу и кокосовое масло. Это веганский рецепт пшенной каши, вкусный, полезный и некалорийный. 5)Аккуратно всё перемешаем. И запекаем закрытую крышечкой тыкву в духовке 1.5 часа при температуре 180 градусов. Но у всех и духовки и тыквы разные. Готовность тыквы...

0/0


0/0

0/0

0/0