В каком порядке разрабатывать и внедрять ХАССП

Аватар автора
Маркетинговое общение
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Основные разделы ХАССП для общественного питания (кафе, рестораны, столовые и т.п.) Раздел 1. Приказы, политика, план разработки ХАССП Раздел 2. Описание производства, сырья, продукции Раздел 3. Описание опасных факторов. Анализ рисков Раздел 4. Выявление критических контрольных точек на производстве Раздел 5. План ХАССП/листы ХАССП. Мониторинг. Корректирующие действия Раздел 6. Методы устранение несоответствий Раздел 7. Управление документацией Раздел 8. Обучение персонала Раздел 9. Внутренние проверки и аудиты процедур ХАССП. Раздел 10. Руководство по Безопасности пищевой продукции ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Ошибки при разработке ХАССП? ХАССП в общественном питании? Что такое ХАССП? Разработка ХАССП. Как разработать ХАССП? Как внедрить ХАССП? Инструкция по разработке ХАССП. Документация ХАССП. ХАССП в общественном питании. Зачем нужен ХАССП? ХАССП в кафе. ХАССП в ресторане. ХАССП в столовой. ХАССП в пиццерии. ХАССП в закусочной. Планово- предупредительные мероприятия. Штрафы за отсутствие ХАССП. Обучение персонала. Описание потоков сырья и готовой продукции. Журналы в общественном питании.

0/0


0/0

0/0

0/0