Любимое блюдо ДЖЕКИ ЧАНА/ как приготовить Ланьджоу Ламиан

Аватар автора
Готовка на Открытом Огне
Привет! любимое блюдо ДЖЕКИЧАНА ланьджоу ламиан! Одним словом это шедевр ) Лан ✔️Прошлые видео:Секрет Вытяжной лапши ✔️Холодный лагман: Hand pull noodles ✔️Том-ям Рецепт прямиком из Тайланда Приятного аппетита и готовьте легко! За лайк и подписку огромное спасибо всех обнял) ➡️Меня зовут Ильзат Малик, я Шеф повар,участник адской кухни 3 сезон, в кулинарном мире с самого детства, проходил стажировку в Китае г Урумчи, Турция- Анталия, Россия г Москва, Казахстан г Актау. Опыт работы от фастфуда до Ресторана. Еда настолько сильна в объединении культур-кое-что, чему я научился, когда жил в этих странах, теперь делюсь с вами) так что давайте путешествовать, есть,готовить,и учиться друг у друга Я кулинарный блогер из Кыргызстана г Кара-Балта еженедельно снимаю видео о кулинарии и культуре питания) ?️INSTAGRAM ?️Tik-Tok #блюдо#ланьджоуламиан#Привет! в этом видео я подробно расскажу как приготовить тесто на лагман, Важно знать, что главным секретом лапши является не только состав продуктов, а так же методика его приготовления, по этому смотри до конца чтобы не пропустить важную информацию! ✔️Прошлые видео:Секрет Вытяжной лапши ✔️Холодный лагман: Hand pull noodles ✔️Том-ям Рецепт прямиком из Тайланда ➡️Рецепт теста ✔️ Мука высший сорт - 0.900г ✔️ Вода 0.500г ✔️ Крахмал 0.100г ✔️ Соль 0.020г 2️⃣ Способ приготовления Муку выложить в тару и сделать воронку,воду разбавить солью и поделить на две части, первую часть вводим в муку и растираем в ладонях...

0/0


0/0

0/0

0/0