Спринг-роллы с уткой | Eda Show Chef

Аватар автора
Eda Show | Живая Еда с Сергеем Малозёмовым
Добро пожаловать в новый выпуск Eda Show Chef! Сегодня вместе с шеф-поваром Сергеем Кузнецовым мы приготовим спринг-роллы с уткой в пряном соусе ? Любители азиатской кухни точно оценят! По традиции, раскрываем в выпуске секреты приготовления сочного мяса и соуса, чтобы вы точно приготовили блюдо, как в нашем выпуске ? Приятного аппетита, и не забудьте сохранить рецепт! 00:00 — Готовим соус 01:59 — Маринуем утку 02:42 — Нарезаем морковь 03:11 — Обжариваем утку 04:33 — Замачиваем рисовую бумагу 05:20 — Сворачиваем спринг-роллы Ингредиенты: Спринг-роллы: ▫️Рисовая бумага — 6 шт. ▫️Утиная грудка — 200 г ▫️Морковь — 1 шт. ▫️Шпинат свежий — 30 г ▫️Бобы эдамаме — 50 г ▫️Кинза — 2 веточки ▫️Кунжут белый — щепотка Соус: ▫️Кунжутное масло — 30 г ▫️Апельсин — ½ шт. ▫️Соус устричный — 10 г ▫️Сок лайма — 8 г ▫️Соевый соус — 8 г ▫️Специя карри — щепотка Приготовление: 1. В миске смешать кунжутное масло, соевый и устричный соусы, сок лайма, карри, цедру и сок ½ апельсина до однородности. 2. Обрезать края утиной грудки, чтобы был ровный прямоугольник, также удалить лишние сухожилия и плёнки. 3. В отдельную миску положить немного соуса и замариновать в нём утиную грудку буквально на несколько минут. 4. Нарезать морковь тонкой соломкой. 5. Разогреть сковороду до сильного жара, но не перекалить. Положить утку кожей вниз и дать подрумяниться. Затем перевернуть и поджарить с другой стороны до карамельной корочки. Ещё раз перевернуть, накрыть листом фольги, убрать огонь — так утка...

0/0


0/0

0/0

0/0