Тефтели под грибным соусом

Аватар автора
Вкусные будни
Тефтели под грибным соусом сначала обжариваются в сковороде, а потом запекаются в духовом шкафу. Фрикадельки можно готовить из любого фарша, у меня говяжий. Подавать с овощами. Ингредиенты: Фарш говяжий - 300 гр., Рис - 1 стакан., Лук зеленый - 1 пучок, Порошок чесночный - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт., Шампиньоны - 6 шт., Сметана - 2 ст.лож., Вода - 0,5 стакан, Петрушка - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0