Маленькие перепёлки в БОЛЬШОМ СМОКЕРЕ

Аватар автора
Стройка Проект
Друзья, привет! Чего только не бывало в нашем большом смокере? Сегодня мы закоптили партию маленьких, но очень интересных и вкусных птичек. А чтобы было ещё вкуснее - приготовили к ним апельсиново - имбирный соус. Птицу натираем смесью специй (паприка, зира, кореандр) с солью и чёрным перцем, оставляем напитываться в холодильнике на несколько часов. Развешиваем птичек в разогретый до 100 градусов смокер. Не забываем, что продукт должен быть тёплым! Готовим апельсиново - имбирный соус: нарезаем корень имбиря тонкими ломтиками. С трёх апельсинов снимаем цедру и выжимаем сок. Провариваем около 10 минут, чтобы дать нашему соусу загустеть. Перепёлку достаём из смокера когда внутренняя температура достигает 80 градусов, поливаем соусом, заворачиваем в фольгу и оставляем доготовливаться ещё минут на 30. Подаём, поливая оставшимся соусом и наслаждаемся ароматной, нежной и очень вкусной птичкой! #мясо

0/0


0/0

0/0

0/0