?ТЕСТ РИКОТТЫ ИЗ ?СВЕТОФОРА ?ПИРОГ С АБРИКОСАМИ ТАЕТ ВО РТУ? ОБАЛДЕННЫЙ РЕЦЕПТ

Аватар автора
TIPTOPTV
С Рикоттой получается нежный, вкусный пирог! Рикотту можно использовать и в начинке, и в тесте. Рецепт заливного пирога с абрикосами: для теста: мука 280г, слив.масло 120г, яйцо 1 крупное, сахар 80г, щепотка соли, разрыхлитель 1 ч.л. начинка: половинки абрикосов или нектаринов для заливки: рикотта или сметана (20% жирности) 250г, яйцо крупное 1 шт, сахар 120г, мука 30г, ванильный сахар 1 ч.л. 1) сначала выпекать основу из теста - 15 мин при 190С, затем положить начинку, залить заливкой и выпекать еще 45 мин при 190С. ?КАК МЕНЯ НАЙТИ:

0/0


0/0

0/0

0/0