Маринуем свинину перед приготовлением.

Аватар автора
Фотоискусство и Эстетика
▶ ️Подписывайтесь на канал и не забудьте нажать на колокольчик, чтоб не пропустить новые видео Этим рецептом я пользуюсь тогда, когда нужно запечь в духовке свиную корейку на кости порционными кусками. Мясо получается изумительным. Хоть и принято считать корейку сухой - напротив, мясо выходит сочным, мягчайшим, ароматным! А всё дело в маленьком секрете, который я раскрою в рецепте. Продукты (на 5 порций) Свиная корейка на кости - 1 кг Масло оливковое - 60 мл Чеснок - 1 крупный зубчик Лимон - 0,5 шт. Зира - 0,3 ч.л. Семена кориандра - 1 ч.л. Перец чёрный горошком - 8 шт. Приправа для свинины (сушеной чеснок, куркума, цедра апельсина, горчичный порошок и белый перец) - 1,5 ч.л. Смесь сухих итальянских трав - 1,5 ч.л. Красный острый перец хлопьями - 2 щепотки Соль - по вкусу Подписывайтесь на канал и не забудьте нажать на колокольчик, чтоб не пропустить новые видео;) Комментируйте ,ставьте пальчик вверх - мне будет очень приятно !!! Делитесь в соц сетях рецептами ,которые вам понравились как замариновать мясо, как замариновать мясо для духовки, как замариновать мясо для шашлыка, как замариновать мясо на лагман, как замариновать мясо для жарки, как замариновать мясо для копчения, как замариновать мясо для салата, как замариновать мясо в соевом соусе, как замариновать мясо на казан кебаб, как замариновать мясо баранины на шашлык, как замариновать мясо свинины для копчения, как замариновать мясо для шаурмы, как замариновать мясо для запекания в духовке, как замариновать мясо...

0/0


0/0

0/0

0/0