Куриная грудка, фаршированная овощами! / Кармашки из куриной грудки!

Аватар автора
Мастерство Рукоделия
Сегодня приготовим кармашки, из куриного филе, фаршированные овощами. Если вы хотите разнообразить свое повседневное меню, то этот рецепт для вас! Готовится это блюдо очень просто и быстро! И для его приготовления нам потребуется: Филе куриной грудки – 3 шт. (~800 г) Болгарский перец – ½ часть Помидоры – 1шт. Зелень петрушки или укропа – 20 г Оливковое масло – 2 ст. ложки Приправа для курицы – 1 ст.ложка с горкой Майонез – 2-3 ст.ложки Твердый сыр – 100 г Зеленый замороженный горошек – 50 г Чеснок – 2-3 зубчика Растительное масло (для смазывания формы) - 2 ст.ложки Запекаем в духовке 40-45 минут при температуре 200 градусов ___________________________________________________________ Today we prepare pockets of chicken fillet stuffed with vegetables. If you want to diversify your daily menu, this recipe is for you! Preparing this dish is very simple and fast! And for its preparation we need: Chicken breast fillet-3 PCs. (~800 g) Bell pepper - ½ part Tomatoes-1 PC. Parsley or dill greens-20 g Olive oil - 2 tablespoons Seasoning for chicken – 1 tsp with slide Mayonnaise-2-3 tablespoons Hard cheese-100 g Frozen green peas-50 g Garlic-2-3 cloves Vegetable oil (for greasing form) - 2 tbsp. Bake in the oven for 40-45 minutes at 200 degrees #куриноефилевдуховке

0/0


0/0

0/0

0/0