Тот самый шашлычок. (Рецепт жареных крыльев с овощами в тандыре)

Аватар автора
Тот самый шашлычок
Крылышки цыпленка посыпаем солью, зирой, перцем черным, кориандром, сушёным чесноком, все перемешиваем, оставляем мариноваться на ночь. Овощи складываем в сковородку, разжигаем тандыр, как стенки побелеют - выгребаем оставшиеся недогоревшие угли, ставим нашу елочку в тандыр на 15 - 20 минут. Замечательные крылышки готовы. Приятного всем аппетита! Друзья если мои видео и фото заслуживает оценки ставьте лайк и делитесь с друзьями. Тот самый шашлычок! В социальных сетях: До скорых встреч! @thesamekebab #крыльякуриные

0/0


0/0

0/0

0/0