БОЖЕ, КАК ВКУСНО! НЕ ГОТОВЬТЕ ГОВЯДИНУ, ПОКА НЕ УВИДИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ! Невероятно вкусно и просто!

Аватар автора
Кулинарим с Дашей
В этом ярком и ароматном рецепте сочетаются нежный ростбиф, сладкий перец и насыщенный соус, придающий блюду неповторимый вкус. Говядина обжаривается до золотистой корочки, а сладкий перец придает свежесть и легкую сладость. Специальный соус на основе крахмала придает блюду густоту и насыщенность, связывая все ингредиенты воедино. Жареный рис подается в качестве гарнира, который прекрасно дополняет основное блюдо. Он готовится с яичными желтками и специями, что делает его не только вкусным, но и питательным. Это идеальный вариант для семейного ужина или встречи с друзьями - яркое, сытное и очень аппетитное блюдо, которое обязательно понравится всем! Ингредиенты: 600 г говядины 1 ст. л. кукурузного крахмала Оливковое масло 120 мл свежевыжатого апельсинового сока 1 ст. л. сахара 3 ст. л. соевого соуса 1 ст. л. рисового уксуса 1 ст. л. кунжутного масла 1 луковица 1 морковь 50 г имбиря 1 сладкий перец 1-2 зубчика чеснока перец чили (по вкусу) 1 ст. л. крахмала + 60 мл воды весенний лук 4 куриных желтка 30 г сливочного масла 1 чашка риса 2 чашки воды Соль, черный перец говядина, блюда из говядины, рецепт нежной говядины, мясо рецепты, говядина на сковороде, сочная говядина, ужин, простой и вкусный ужин, кулинария, говядина на ужин, тушеная говядина, как приготовить говядину, как вкусно приготовить мясо, рецепты из говядины, говядина рецепт, мясо на сковороде, вторые блюда, говядина тушеная, гуляш из говядины, говядина с уксусом, говядина тает во рту

0/0


0/0

0/0

0/0