Бисквитный мох. Молекулярный бисквит. Украшение для десертов и не только.

Аватар автора
Можно приготовить!
Универсальный декор для десертов, тортов, пирожных, куличей. Используется также для салатов или закусок. Выглядит эффектно. Готовится элементарно. Обязательное условие - наличие микроволновой печи. Без неё - никак! Можно приготовить заранее с запасом и хранить в морозильной камере. Можно делать в разных цветах. Ингредиенты : Мука пшеничная - 25 гр. Разрыхлитель - 5 гр. Мёд - 30 гр. Сахар - 15 гр. Яйцо - 1 шт. Пищевой краситель Готовим бисквит в микроволновой печи в картонном стакане при мощности 450Вт примерно 1,5 минуты Приятного аппетита! Мои публикации можно найти на разных интернет-площадках по ссылкам ниже: подписывайтесь, задавайте вопросы в комментариях, делитесь моими публикациями и ставьте свои оценки! Ваша активность мотивирует меня на создание нового контента! Всё будет хорошо! С Уважением, ваша Елена Гукова!

0/0


0/0

0/0

0/0