Шоколад по рецепту из Дубай, попытка номер один создать шоколад, похожий на рецепт из Дубайи.

Аватар автора
Трансформация
ВАЖНО!!!! Именно шоколад RIOBA этой марки в маленьких плитках застывает плохо.!!! Видео семейного приготовление совместно с дочкой десерта под названием "Шоколад по рецепту из Дубайи" Ингредиенты - 250 г цельномолочного шоколада, 3 столовые ложки фисташкового крема, в приготовлении 2 с горкой, 1 чайная ложка тахини, 50 г сливочного или растительного масла для жарки, тесто "катаиф" или "волосы ангела" Шоколад разделили примерно на 2 части, одна чуть больше, растопили, залили формы. Оставили остывать в холодильник. Катаифи порезали, обжарили на растительном масле, можно на сливочном. Соединили обжаренное тесто до слегка золотистого цвета с пастами, начинили формы. Залили оставшейся массой шоколада. По марке шоколада. Если есть возможность выбрать другую марку для кондитерских изделий, особенно если уже проверили и убедились, что застывает лучше, то используйте тот, который нравится именно Вам. RIOBA именно такой расфасофки при комнатной температуре тает. #шоколадсначинкой

0/0


0/0

0/0

0/0