Бисквитный торт с заварным кремом

Аватар автора
Кулинарные хитрости
Торт получается очень пышным, сытным, мягким, но совершенно не тяжелым. Бисквит нужно выпечь заранее,дав ему сутки настояться и стать более плотным. Желательно, чтобы вы потренировались печь этот великолепный генуэзский бисквит (получается пышным и высоким без разрыхлителя) заранее, ещё до праздников. Это весьма "капризный" бисквит.Все продукты и инвентарь подготовьте заранее.Изделия с заварным кремом относятся к скоропортящимся, не стоит хранить их длительное время или готовить крупную порцию. Ингредиенты: Пшеничная мука - 210 грамм, Яйцо куриное - 6 штук, Сахар - 360 грамм, Ванильный сахар - 1 щепотка, Сливочное масло - 80 грамм, Молоко - 375 миллилитров, Сироп - 2 столовые ложки, Вишня замороженная - 1/2 стакана, Кокосовая стружка - 1 столовая ложка, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0