Как пожарить рыбу тунец на сковороде. Получается очень вкусный тунец с золотистой корочкой.

Аватар автора
Секреты Ухода за Волосами
Как пожарить тунца на сковороде. Отрезаем голову, очищаем тунец и нарезаем на кусочки не более 3 см. В качестве панировки я использую смесь трав, немного перца крупного помола и немного соли, перемешиваю соль и специи в небольшой емкости. Внимание! чтобы случайно не пересолить рыбу, можно отдельно посолить каждый кусок, а затем обваливать в специях без соли. Как панировку можно использовать классический вариант мука (кукурузная мука), или мука с яйцом. Главный секрет жарки тунца- не пересушить рыбу, потому обжариваем с каждой стороны 3 минуты, до образования золотистой корочки. Это позволит хорошо обжарить рыбу и в то же время она не будет пересушенная внутри. Всем приятного аппетита! How to fry tuna in a pan. Cut off the head, peel the tuna and cut into pieces no more than 3 cm. As a breading, I use a mixture of herbs, a little coarse pepper and a little salt, and stir the salt and spices in a small bowl. Attention! in order not to accidentally oversalt the fish, you can salt each piece separately, and then roll in spices without salt. As a breading, you can use the classic version of flour (corn flour), or flour with an egg. The main secret of frying tuna is not to overdry the fish, therefore fry on each side for 3 minutes, until a golden crust forms. This will allow the fish to be fried well and at the same time it will not be overdried inside. Bon Appetit everyone! пожарить тунеца приготовить тунца #тунецнасквородкевидео

0/0


0/0

0/0

0/0