США - Нью-Йорк. Обзор ресторана Burger & Lobster. Лучшие Бургеры И Лобстеры Нью-Йорка.

Аватар автора
Экономь на любимых товарах
Сегодня я в ресторане Burger & Lobster в Нью-Йорке, Михаил Зельман рассказал мне о монопрудоктовой концепции сети своих ресторанов с монопродуктовой кухней Burger & Lobster (в меню только два блюда — лобстеры и бургеры) и там всегда стоят очереди! Всем привет! Меня зовут Евгений Непомилуев, я - основатель ресторанной компании People for People и совладелец сети ресторанов Plov project. За 14 лет я смог реализовать различные по масштабу ресторанные концепции и открыл более 20 успешных ресторанов в Тюмени и Екатеринбурге На канале RestaMaker я делюсь секретами ресторанного бизнеса, а также общаюсь с предпринимателями из смежных ниш, чтобы найти лучшие рецепты предпринимательского опыта Подпишись на канал, оставь свой комментарий, поставь лайк это поможет мне развивать канал!

0/0


0/0

0/0

0/0