Кролик, тушеный в кокосовом молоке с салатом из манго

Аватар автора
Вкусные будни
Рецепт кролика был подсмотрен по одному из украинских телеканалов в передаче "Кулинарная династия ", а МК давал Э.Х. Браво и был записан мною в попыхах на клочоке бумажки. Случилось так, что бумажка, пролежав полгода умудрилас не потеряться, и сегодня оказалась на нашем обеденном столе в виде вкуснейшего блюда с тонкой кисло- сладкой, пикантной азиатской ноткой. Кулинарное чутьё меня не подвело и поэтому спешу поделится с вами этим чудесным рецептом. И ещё одна деталь: обратите внимание, как Э. Б. экономно расходует продукты )))). Ингрединеты: 1 тушка кролика, кусочек имбиря (5 6 7 см.), 2 зубчика чеснока, 1/2 ч л куркумы, для бульона: , морковь, селдерей, петрушка, лук, сливочное и растительное масло для жарки, 1 красный лук, половинка чили, 1/2 ч л молотого кориандра, 1 лайм, 1 банка кокосового молока, 1 спелый манго, 150 мл белого вина, 1 морковь, зелёный лук, помидоры черри 15 шт., 1/2 лимона, соль, рис "Басмати", 1 ч л сахара, кинза, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0