Утка конфи

Аватар автора
Фитнес и Тренировки
Вам понадобится: • Утиные ножки – 2шт. • Апельсин – 1шт. • Розмарин – 1 веточка • Перец горошек – несколько горошин • Анис – 1 звезда • Соус HEINZ Карбонара – 4 ст.л. Технология приготовления: 1) Выдавите сок из апельсина и снимите с него цедру. 2) К соку с цедрой добавьте веточку розмарина, перец и анис - все перемешайте. 3) В маринад добавьте соус HEINZ Карбонара и еще раз все смешайте до однородного со-стояния. 4) В сковороду положите утиные ножки и залейте все маринадом. 5) Накройте сковороду фольгой и поставьте в разогретый до 150 градусов духовой шкаф на 180 минут. Мясо готово. 6) Если хотите румяную корочку – снимите фольгу и поставьте утку в режим гриль или на самую высокую температуру на 5-8 минут (пока появится корочка). 7) Подавайте с соусом HEINZ Карбонара и филе апельсина. Почувствуйте себя шеф-поваром на собственной кухне!

0/0


0/0

0/0

0/0