Тушеные бараньи ребрышки на сковородке. Рецепт приготовления.

Аватар автора
Секреты Фотографии
В этом видео, я поделюсь с вами чудесным рецептом приготовления вкусных бараньих ребрышек на сковородке. Нам понадобиться: - 1 кг бараньих ребер; - 5-6 крупных луковиц; - 4-8 зубков чеснока; - розмарин; - соль; - перец. Мелко нарезаем лук. На горячую сковородку капаем немного растительного масла и выкладываем мясо. Мясо должно быть с жирком потому, что оно будет тушиться в собственном соку. Ребрышки выкладываем плотно друг до друга. И это все засыпаем луком. Накрываем крышкой и на среднем огне оно должно томится в среднем 15 минут для того, чтоб мясо и лук пустили свой сок. Как только мясо и лук пустили сок добавляем в блюдо мелко нарезаний чеснок, добавляем соли, перец, все приправы по вкусу. После чего делаем маленький огонь и на минимальном огне оно должно тушиться около часа. Во время приготовления мы крышку не открываем, оно должно быть все вместе в собственном соку. Если мало сока, и вы купили ребрышки не слишком жирные, то можно добавить воду, чтоб оно не пригорело. Через час мы переворачиваем каждый кусочек мяса и еще оставляем тушится на 30-40 минут. ********************************************

0/0


0/0

0/0

0/0