Как приготовить суши дома - рецепт суши дома

Аватар автора
Простая кухня - здоровое питание
Практически каждая женщина желает научиться готовить суши самостоятельно, ведь японская кулинария сегодня в тренде. Ключевым компонентом является рыба и дары моря, подвергающиеся минимальной тепловой обработке. В данной статье мы подробно опишем процесс создания роллов и суши в условиях дома. Этот рецепт предназначен для ценителей суши, сомневающихся в покупном продукте. Мы покажем, как без особых усилий и экзотических ингредиентов приготовить дома превосходные суши. Результат – свежайшие, насыщенные и аппетитные суши, чье качество и безопасность гарантированы. Зачастую даже знатоки японской кухни не всегда четко различают роллы и суши. Важно понимать, что роллы – это, по сути, подвид суши. Основное различие заключается в следующем: суши представляет собой рисовую лепешку овальной формы, на которую кладется ломтик рыбы и фиксируется полоской нори. В роллах же, рис с начинкой заворачиваются в лист нори, образуя рулет. Суши, как правило, подаются холодными и состоят из морепродуктов. Роллы же отличаются разнообразием начинок и могут быть как холодными, так и горячими.

0/0


0/0

0/0

0/0