ПРЯНЫЕ МОРКОВНЫЕ ПИРОЖНЫЕ С ВАНИЛЬНЫМ МУССОМ. Нежный мусс и сочный морковный бисквит/Рецепты Джулии

Аватар автора
Рецепты сезона
Эти морковные пирожные с ванильным муссом идеально подойдут для праздничного новогоднего стола. ???? Очень красивые, невероятно нежные и потрясающе вкусные. ***************************************************** ?Живите вкусно! Готовьте с любовью! Заходите в гости: ********************************************************* ? Нажимайте на колокольчик, чтобы не пропустить новое видео. ********************************************************************* ???Становитесь частью моей большой кулинарной семьи. Подписывайтесь на мой канал, отмечайте меня на своих фото в Instagram и ставьте хештег ********************************************************************* Рецепт: Тесто: 200г. моркови 10г. лимонного сока 120г. муки 40г. сахара щепотка соли 4г. разрыхлителя 3г. соды 1 яйцо 100г. сливочного масла 100г. мёда 60г. молотого миндаля 100г. вяленой вишни 1ч.л. корицы 1/2ч л. имбиря Мусс: 250г. маскарпоне 300г. сливок 33% 80г. сахара 15г. желатина 50г. воды ваниль по вкусу ✔Моя форма 23*34 ✔Выпекать 25-30 минут Carrot cakes with vanilla mousse Dough: 200g. carrots 10g. lemon juice 120g. flour 40g. Sugar a pinch of salt 4d. baking powder 3d. soda 1 egg 100g. butter 100g. honey 60g. ground almonds 100g. dried cherries 1 tsp cinnamon 1/2 h l. ginger Mousse: 250g. mascarpone 300g. cream 33% 80g. Sugar 15g. gelatin 50g water vanilla to taste #Готовьте_с_любовью

0/0


0/0

0/0

0/0