Как правильно взбить молоко в пену в домашних условиях? Вспениватель молока для капучино и какао

Аватар автора
Создай Сам Себя
- -- --- Как правильно взбить молоко в густую пену в домашних условиях? На обзоре очень интересное устройство - вспениватель молока для капучино, какао и других молочных напитков - Mitaca. Это универсальный капучинатор, который может работать, как вспениватель, так и подогреватель молока. Сегодня будем взбивать молоко для капучино (латте, флэт уайт, кофе раф и других кофейных напитков). Ещё мы приготовим сладкий напиток из какао, который должен понравится и детям и взрослым. И ещё! Я дам рекомендации по использованию этого вспенивателя для приготовления других напитков, например с использованием цикория или шоколада. Вспениватель для молока Mitaca состоит из нагревательной площадки с несколькими режимами: холодное молоко, горячее молоко, ручной режим. Удобства именно этого вспенивателя в том, что насадки легко примагничиваются к устройству. И не потеряются. Вторая часть устройства - это стакан из нержавеющий стали, в который вставляется насадка для определённого типа вспенивания. В стакане есть специальные деления для минимального и максимального количества молока. Молоко я использую 3,2% жирностью. Так же в устройство можно добавлять кусочки льда Здесь можно взбить отличную пену для любого вида капучино. Молоко нагревается до температуры 60-65 градусов. Модели вспенивателей для молока Содержание↓: 00:00 Начало 00:30 Про вспениватель для молока Mitaca 01:16 Как вспенить холодное молоко 04:27 Как взбить молоко для кофейных напитков 05:43 Для каких целей...

0/0


0/0

0/0

0/0