Кальмары фаршированные овощами

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Удивляй родных заморским блюдом с секретом! Кальмары фаршированные овощами подают на стол в качестве закуски, можно подать и на ужин, только в таком случае следует дополнить блюдо гарниром. Секрет состоит в том, что таких кальмаров приготовить намного проще, чем давно знакомые и привычные блюда. Ингрединеты: Кальмар тушка - 600 гр, Фасоль стручковая зеленая - 100 гр, Кабачки - 140 гр, Вяленые помидоры - 160 гр, Растительное масло - 60 мл, Соль - 2.5 гр, Специи сухие - 7 гр, Лук репчатый - 80 гр, Чеснок - 15 гр, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0