Как выкладывать пирог на противень / мастер-класс от шеф-повара / Илья Лазерсон / Полезные советы

Аватар автора
Обучение Игре на Инструменте
Обед безбрачия / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Полезные советы / Как выкладывать пирог на противень: Выстелить противень пергаментом. Раскатать первый пласт теста. Выложить его на противень: на обратную сторону противня. ВНИМАНИЕ: Правильно печь пирог на обратной стороне противня, так как нет бортиков. Готовый пирог не надо будет вытаскивать из противня лопатками, а надо просто стянуть его с противня вместе с пергаментом. На тесто выложить мясо, отступая от краев. Наверх положить овощи. Более сухое мясо - внизу, а более влажные овощи - наверху. Раскатать второй пласт теста чуть больше, чем первый. Накрыть им начинку. Прижать края. Отрезать лишнее тесто. Залепить края "косичкой". Смазать пирог яйцом и отправить в духовку. Противень с готовым пирогом поставить на плиту. Пирог вместе с пергаментом стянуть на доску. Смотрите также: Красивая подача блюда / Ресторанная подача блюда / Презентация блюда / Праздничное блюдо / Ресторанное блюдо /Домашняя еда / Приготовление ресторанной еды дома / Bедущий кулинар России, президент гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга -- Илья Лазерсон /Знаменитый Петербургский шеф, автор книг и передач на радио и ТВ Илья Лазерсон

0/0


0/0

0/0

0/0