КАПУСТА «Провансаль» с ВИНОГРАДОМ и ЯБЛОКОМ быстрого приготовления

Аватар автора
Wiki Recept (Вики рецепт)
КАПУСТА «Провансаль» с ВИНОГРАДОМ и ЯБЛОКОМ быстрого приготовления ↓↓↓↓↓↓↓↓ Здравствуйте! Вы на канале Wiki Recept и сегодня я покажу, как я готовлю капусту провансаль с яблоком и виноградом. Это не заготовка длительного хранения, это маринованная капуста быстрого приготовления. Для маринования капусте достаточно всего 3 часов. Виноград и яблоко прекрасно сочетаются с маринованной капустой, и получается довольно интересная закуска. • капуста – 300 г; • морковь – 0,5 шт.; • болгарский перец – 1 шт.; • яблоко – 1 шт.; • виноград – 1 небольшая гроздь; • соль – 0,5 ч.л.; • сахар – 1 ч.л.; • уксус 9% - 1 ст.л.; • растительное масло – 3 ст.л. Количество: 5-6 порций ************************************** ************************************* ************************************* ************************************* ************************************* ************************************* *************************************

0/0


0/0

0/0

0/0