Легкий рецепт Токпокки | Корейский рецепт токпокки

Аватар автора
Рецензии на Книги и Литературу
Ставьте оценку рецепту от 1 до 10? Включайте уведомления, чтобы не пропустить мои видео, а если вам понравилось мое видео, не забывайте ставить лайк и сохранять в закладки❤ Как и обещала, начинаю делиться с вами самыми популярными рецептами корейской кухни ? По вашему запросу первое видео - токпокки. Готовили мы вместе с @taeyonne из компании @ongofoodkorea, именно у нее я сейчас прохожу обучение. Видео не в обычном моем формате. Это классический вариант токпокки, вариаций очень много, в дальнейшем планирую приготовить ещё несколько вариантов ? Спасибо компании Korea Agro-Fisheries & Food Trade Corporation, @vkusnayakorea , а именно Юсон, Бен и Нурсултану, за возможность посетить Южную Корею, научиться готовить у профессионалов, и в целом, провести замечательное время здесь ❤️ . Рисовые клёцки обычно покупают в готовом виде, даже сами жители Кореи, так как их очень долго готовить. Перед тем как варить их, обязательно замочите в холодной воде примерно 1 час. Все ингредиенты (соусы, токпокки и т.д.) к этому рецепту можно купить в Алматы в магазине korean food story и не только, информацию по магазинам можете уточнить здесь @vkusnayakorea? Вернёмся к рецепту, ингредиенты на 2 большие порции: Вода - 1,5 л Шиитаке - 3 шт (в сушёном виде, нужно их замочить предварительно) Дайкон (редька) - 100 г Капуста - 30 г Чеснок - 2 зубчика Лук порей - 30 г Токпокки - 200 г Соус: Паста чили - 3 ст.л. Кукурузный сироп - 2 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Сахар - 1 ст.л. Соевый соус - 1 ст.л.

0/0


0/0

0/0

0/0