Котлета по-киевски на косточке

Аватар автора
Вкусные будни
Киевская котлета — весьма популярное блюдо. Мягкое филе с начинкой в панировке звучит уже аппетитно, а на вкус — ещё лучше. Многие знают классический рецепт, а я поделюсь другой вариацией. Смотрите! Ингредиенты: Куриная грудка с косточкой1-2 штук, Сливочное масло60 грамм, Яйцо1 штука, Лимон0,5 штуки, Петрушка и укроп, веточка10 штук, Белый хлеб3-4 ломтиков, Растительное масло3-5 ст. ложек, СольПо вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0