ШАМПИНЬОНЫ в сметанном соусе на сковороде | Грибы со сметаной

Аватар автора
Wholesome Wellness
#шампиньонысосметаной Предлагаю вашему вниманию шампиньоны со сметанным соусом на сковороде. Грибы со сметаной это классика, это всегда вкусно, просто, сытно и сочно! РЕЦЕПТ НИЖЕ! ***************************** Предлагаю вашему вниманию другие ОРИГИНАЛЬНЫЕ блюда: ***************************** ✅ ИНГРЕДИЕНТЫ: Шампиньоны - 500 г Лук - 1 шт. Сметана - 200 мл Вода (горячая) - 100 мл Перец чёрный Соль Чеснок сухой Зелень ✅ Как приготовить ШАМПИНЬОНЫ в сметанном соусом на сковороде: 1) Шампиньоны помыть и зачистить. 2) Лук репчатый мелко нарезать и обжарить в небольшом количестве растительного масла на сковороде до полуготовности, приблизительно 3 минуты. 3) К луку добавить шампиньоны и продолжить готовить на огне меньше среднего периодически помешивая, до тех пор пока не испарится вся влага от грибов, в среднем 10-15 минут. Когда влага вся испарилась необходимо добавить специи по вкусу: соль, перец, сухой чеснок, перемешать. 4) Добавить сметану с добавлением горячей воды. На 200 мл густой сметаны добавить 100 мл горячей воды, перемешать и данную смесь добавить к грибам. Вода должна быть горячей, чтобы сметана в сковороде не свернулась от резкого перепада температуры. 5) Довести соус до кипения, уменьшить огонь до минимального и продолжить тушить на протяжении 10 минут. После, по желанию, добавить зелень и снять с огня. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

0/0


0/0

0/0

0/0