Сочники с творожной начинкой/Пирожки открытые из песочного теста

Аватар автора
Секреты Творческой Мастерской
Сочники - открытые пирожки из песочного теста с творожной начинкой! Очень вкусные и мягкие сочники! Ингредиенты для теста: Яйцо куриное - 1 штука; Масло сливочное - 100 грамм; Сметана 15-20% - 125 грамм; Сахар - 100 грамм; Сода пищевая - 0,3 чайной ложки; Соль - щепотка; Мука пшеничная - 320-380 грамм (зависит от размера яйца и густоты сметаны) Ингредиенты для начинки: Творог любой жирности - 350 грамм; Сметана - 2 столовые ложки; Сахар - 2-3 столовые ложки; Белок 1 яйца; Мука - по густоте. ***** Сочники - відкриті пиріжки з пісочного тіста з сирною начинкою! Дуже смачні і м&сочнікі! Інгредієнти для тіста: Яйце куряче - 1 штука; Масло вершкове - 100 грам; Сметана 15-20% - 125 грам; Цукор - 100 грам; Сода харчова - 0,3 чайної ложки; Сіль - щіпка; Борошно пшеничне - 320-380 грам (залежить від розміру яйця і густоти сметани) Інгредієнти для начинки: Сир будь-якої жирності - 350 грам; Сметана - 2 столові ложки; Цукор - 2-3 столові ложки; Білок 1 яйця; Борошно - по густоті. ***** Большая часть моих рецептов подобрана по принципу ПРОСТО в приготовлении, ЭКОНОМНО в материальном плане, но при всем этом ОЧЕНЬ ВКУСНО! Если вы привыкли экономить, или вынуждены так делать, или просто хотели бы упростить себе жизнь на кухне, вам стоит подписаться на мой канал и ознакомиться с моими вариантами приготовления тех или иных блюд. Подписывайтесь на мой канал, советуйте своим знакомым, будем готовить вместе!!! *********** ВНИМАНИЕ! НЕ...

0/0


0/0

0/0

0/0