💥Новогоднее заливное из рыбы с желатином | Меню недели | Кулинарная школа

Аватар автора
Дарья Черненко Меню недели
Сразу после регистрации вы получите первый подарок - журнал с меню на неделю. А участникам мастер-класса дарю 100 карточек с рецептами за 5-15 минут. На мастер-классе расскажу, как сократить время, которое вы тратите на кухне на готовку и уборку. И как готовить вкусно и полезно, но при этом быстро. *** Кликайте на ссылку выше и подробный рецепт придет вам в телеграм бот. Это очень удобно - все любимые рецепты всегда под рукой. ИНГРЕДИЕНТЫ: Рыба – 1 кг (любая белая бескостная) Вода – 1 л Лук репчатый – 1 шт. Морковь – 1 шт. Желатин – 2 ст.л. Лавровый лист – 2 шт. Перец душистый горошек – 5 шт. Соль – 1 ст.л. Лимон – 1 шт. Маслины – 2 шт. Петрушка – 1 веточка Горошек зеленый – 8 шт. Калорийность (100g): 51 ккал *** #заготовкаедывпрок

0/0


0/0

0/0

0/0