Маринованная капуста с клюквой

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Совсем скоро наступит сезон заготовки капусты, поэтому хотелось бы поделится одним из самых любимых рецептов. Маринованная капуста не хранится так долго, как квашенная, но ей это и не нужно - улетает быстро. Если в холодильнике есть банка с такой капусткой, то это практически готовый салат - заправить и можно подавать. Вкусно, быстро, дешево и к тому же полезно. Ингредиенты: Капуста белокочанная - ок. 2 кг, Морковь - 1-2 шт, Клюква - 100 г, Вода - 1 л, Соль - 1 ст.л., Сахар - 2 ст.л., Уксус 9% - 100 мл, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0