Фаршированные БАКЛАЖАНЫ в духовке С ФАРШЕМ | Лодочки ИЗ БАКЛАЖАНА | ПП-РЕЦЕПТ | ДИЕТИЧЕСКИЙ ужин

Аватар автора
Кулинарные Ингредиенты
Фаршированные БАКЛАЖАНЫ в духовке С ФАРШЕМ | ПП-РЕЦЕПТ | ДИЕТИЧЕСКИЙ ужин | Готовим дома| Лодочки ИЗ БАКЛАЖАНА Всем привет! Добро пожаловать на канал емай с кет! Сегодня хочу поделиться с вами рецептом вкусных и сочных лодочек из баклажана. Что нам потребуется: Баклажаны – 2 шт.( средние) -300 гр Фарш( у меня свинина/говядина) -150 гр. Помидор -1 шт.-50 гр. Лук репчатый -1 шт. Сыр твердый -100 гр. Чеснок 1-2 шт. Соль Перец ВСЕГО 90 ккал на 100 гр! Приступим к приготовлению: Баклажаны моем и разрезаем вдоль пополам, мякоть удаляем. Мякоть оставляем, на другой рецепт, сделаем из них вкусные пп -котлетки, рецепт в следующем видео. Половинки солим и оставляем на 30 минут, затем промываем холодной водой. Чтобы горечь ушла. К фаршу добавляем соль и перец. Нарезаем мелко зелень, добавляем к фаршу, перемешиваем. Лук нарезаем мелко, добавляем. Заполняем лодочки полученным фаршем. Мелко нарезаем помидор и кладем сверху. Отправляем выпекаться в духовку при 180 с на 15 минут. А пока натераем сыр на мелкой терке. Сверху посыпаем сыром и отправляем еще на 15 минут в духовку. Баклажаны получаются очень вкусными и сочными! Приятного аппетита! Обязательно попробуйте их приготовить! Не забудь поставить лайк и подписаться на канал! Пока, пока!

0/0


0/0

0/0

0/0