Нарезные МУССОВЫЕ ПИРОЖНЫЕ - Что Надо Знать Кондитерам. Рецепт глазури "гурме"

Аватар автора
Сладкий уголок. Клуб для кондитеров.
Автор видео: @helena_gaif ================================= Слово автора: Еще одна форма, с помощью которой можно подать десерт 👌🏻 ⠀ с позиции КОНДИТЕРА: + готовится очень удобно - обрезков и отходов нет (сразу все в одну рамку заливается) + готовое решение для того случая, когда просят "здесь и сейчас!" в наличии + удобно хранить, и не надо тратить время на заливку гляссажем (здесь они покрываются глазурью гурме сразу и в таком виде хранятся) ⠀ НАРЕЗКА ✔️здесь конечно обязателен острый нож 🔪 и силушка богатырская 💪🏻 ✔️линейка или готовый трафарет для ровной нарезки, если глаз-алмаз тоже хорошо 😀 ⠀ ❓Как покрывать глазурью гурме? ⠀ для себя выделила 3 способа: 1) вилкой цепляем за низ (бисквит) - идет равномерный и минимальный расход глазури, но не совсем удобно складывать на поверхность, не задев бока. 2) двумя вилками - в прямом смысле купаем пирожное поворачивая- удобно складывать на поверхность, но расход шоколада неравномерный - сверху шоколадная корочка толще 3) вилкой цепляем за верх (мусс) - только если потом декорировать верх - потому что остаются следы, да и мусс может треснуть ⠀ с позиции ПОКУПАТЕЛЯ: + все слои равномерно распределены, что позволяет распробовать всю палитру текстур + удобный размер, шириной 3-4см под ширину вилочки, а в длину 9 см достаточно длинное удовольствие ======= Автор рецепта: @jem_cake Слово автора: ✅ Глазурь «Гурме» Сегодня хочу поделиться с вами...

0/0


0/0

0/0

0/0