Капуста белокочанная по-корейски на зиму

Аватар автора
Кухня Мамашки
Вкус моркови по-корейски знаком всем и очень любим. Предлагаем рецепт интересной вариации, как приготовить капусту белокочанную по-корейски на зиму. Получается невероятно вкусная пикантная заготовка. Ингрединеты: Капуста1-1,5 Килограмма, Перец молотый и душистыйПо вкусу, Семена укропа1 Чайная ложка, Семена кориандра1 Чайная ложка, Уксус30 Грамм, Сахар1 Ст. ложка, Соль1 Ст. ложка, Растительное масло30 Грамм, Вода1 Литр, КлюкваПо вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0