Инкубация перепелиных яиц в самодельному инкубаторе.

Аватар автора
Happy Vibes
Я уже не первый раз вывожу перепелов, как для яйца и для мяса. Яйца перепелов по многим питательным веществам превосходят ку-риные. У перепелов в яйце больше белка, чем у других выводковых птиц. Например, у кур в яйце подержится 55,8% белка, у перепелов – 60%. Скорлупа перепелиных яиц пигментированная, очень хрупкая, но имеет прочную и эластичную подскорлупную пленку. Окраска скорлупы яиц перепелов изменяется от очень темной, желто-коричневой, до чисто белой. Плотность перепелиных яиц меньше плотности куриных яиц, что, очевидно, обусловлено меньшей относительной массой скорлупы. Так что будем вместе следить за выводом птицы. Спасибо за просмотр. #Инкубацияперепелиныхяиц#самодельныйинкубатор#

0/0


0/0

0/0

0/0