Бриошь Куглоф

Аватар автора
Кухня Мамашки
Бриошь "Куглоф" родом из Эльзаса. Это праздничная выпечка, путешествуя по Эльзасу в пасхальные дни, я видела, как на витринах "пастичерий" эльзасских городов красуется эта аппетитная выпечка. Ингрединеты: Мука пшеничная500 Грамм, Сахар75 Грамм, Соль10 Грамм(в рецепте использовано 6 грамм соли), Масло сливочное150 Грамм(мягкое, комнатной температуры), Яйцо3 Штуки, Молоко теплое200 Миллилитров(температура молока 35-36 градусов), Дрожжи свежие25 Грамм, Изюм80 Грамм(без косточек), Миндаль40 Грамм, Ром1 Ст. ложка(или коньяк), Сахарная пудра1-2 Ст. ложек(для обсыпки), Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0