Секрет приготовления овсяного растительного молока. Как прожить на 50 рублей в день

Аватар автора
Вдохновение на Тарелке
Секрет приготовления овсяного растительного молока. Как прожить на 50 рублей в день. Где в Москве готовят блюда на растительных напитках. Сегодня московские шеф-повара и бариста проявляют все больше интереса к растительному молоку и предлагают новые блюда и напитки с различными вкусами для своих гостей. Так что теперь даже при переходе на растительное питание, вы можете пробовать новые блюда с друзьями, открывать для себя разные вкусы и сочетания. Многие кофейни и рестораны выбирают для своих шедевров именно растительное вегетарианское молоко: , вариации супов-пюре и соусов на растительном молоке, миндальную панна-коту, клубничный гаспачо с кокосовым мороженым, миндальные маффины. И, конечно, ореховое, овсяное или соевое молоко становятся вкусной альтернативой коровьему молоку в различных кофейных напитках и коктейлях. Рецепт приготовления овсяного молока дома прост: Замочить в остывшей кипяченой воде 1 пачку Геркулеса 400 гр. на 6-7 часов. Поставить в холодильник. Замоченный геркулес взбить блендером и процедить молоко. Молоко готово. Для приготовления коктейля добавить клубнику , черешню и мороженое. Взбить сытные коктейли. Добавить 1 ч.л. сахара или мёда. Соотношение овсянки и воды - 1 к 10. На 100 грамм овсянки - 1 литр воды. Так же делается любое молоко из проростков пшеницы, миндальное, грецких орехов, кокоса.

0/0


0/0

0/0

0/0