Говяжьи котлеты на сковороде (гриль) со сливками! Легко! Пальчики оближешь! Beef cutlets with crea

Аватар автора
Домашний ужин для друзей
Само блюдо «котлета» пришло в русскую кухню из европейской не позднее XVIII века. И, так же, как и в Европе, в России под котлетой первоначально понимали кусок мяса с рёберной костью. Однако, уже в первой половине XIX века появились так называемые рубленные котлеты, для приготовления которых мясо мелко рубилось ножом. Самым знаменитым примером такого рода являлись пожарские котлеты, которые впервые создал некий Пожарский, владевший постоялым двором и трактиром в городе Торжке. Эти котлеты были воспеты А. С. Пушкиным, неоднократно проезжавшим через Торжок, и со временем обрели всероссийскую популярность. Фарш говяжий 400 гр Хлеб ? 100 гр Молоко ? 100 мл Соль Перец Зелень ? 30 гр Сливки 30 мл Жарим на Гриль сковороде и обычной сковороде. Приятного аппетита ? #Рецепты_Кухни_Tasty_Food#котлеты#домашниикотлеты#быстрыекотлеты#говяжьикотлеты

0/0


0/0

0/0

0/0