Рыба-гриль на дощечке из канадского кедра (Weber Cedar Plank).

Аватар автора
Приключения Рыболова
Это один из быстрых способов устроить внезапный вкусный “рыбный день”, и приготовить, к примеру, стейк из тунца, рецепты которого просты, но однообразны. Но только не на моем канале! Что вам потребуется сделать заранее — это замочить кедровую дощечку в воде на час. Рыбу можно взять любого вида — с красным мясом (лосось, тунец, кету) или с белым (треску, морской судак, камбалу). Всего за 15 минут вы получите удивительную радугу вкуса — кедр придаст блюду характерную сладость, цитрусовые — кислинку, а укроп — пряный аромат. Дощечка выступит и своеобразной сервировкой, а в качестве гарнира к “Рыбе на гриле” отлично подойдет молодой картофель.

0/0


0/0

0/0

0/0