Чечевично-мясные котлетки

Аватар автора
Книга рецептов
Мясные котлетки с добавлением отварной чечевицы. Соус в котором тушились котлетки овощной.. из моркови и репчатого лука с томатами. Ингредиенты: Котлетный фарш (говяжий) - 300 гр., Желтая чечевица - 100 гр., Куриной яйцо - 1 шт., Панировочные сухари - 3 ст.л., Морковь - 1 шт., Репчатый лук - 1 шт., Томаты консервированные - 350 гр., Оливковое масло - 3 ст.л., Мука (в соус и для панировки) - 3 ст.л., Соль, специи, лавровый лист - По вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0