Рагу с нутом и тыквой

Аватар автора
Готовим дома
Богатое белком, очень вкусное и ароматное рагу! Попробуйте и Вы блюдо марокканской кухни из нута и тыквы, без добавления мяса. Уверяю, Вам понравится! Ингредиенты: Растительное маслоПо вкусу, Томаты600 грамм, ЛаймПо вкусу, Шпинат1 пучок, Соль, перецПо вкусу, Тыква0,5 штуки, Изюм1/4 стакана, Овощной бульон или вода3 стакана, Нут отварной3 стакана, Морковь2 штуки, Лук1 штука, Картофель2 штуки, Хлопья красного перца1 щепотка, Корица1 ч. ложка, Молотый кориандр2 ч. ложки, Тмин2 ч. ложки, Корень имбиря, тертый1 ст. ложка, Чеснок4 зубчика, КинзаПо вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0