Как приготовить ЖУЛЬЕН С СВИНИНОЙ И ГРИБАМИ ❗️ НАДЁЖНЫЙ РЕЦЕПТ ❗️ Жульен с свининой в духовке ❗️

Аватар автора
Вкусная свинина: рецепты и советы
Всем привет. Не знаешь как приготовить жульен с свининой и грибами в духовке ? Тогда это видео для тебя. Рецепт приготовления жульена с грибами, свининой, сыром и сметаной - вашему вниманию. Не пугайтесь нерусского названия: приготовить это блюдо сможет даже новичок, так легко оно готовится. Ингредиенты: Свинина (можно использовать курятину) — 300 Грамм Грибы (шампиньоны) — 250 Грамм Лук — 1 Штука (не большой) Сливочное масло (или подсолнечное масло) — 2 Ст. ложки Мука — 1 Ст. ложки Сливки (или молоко, сметана) — 100 мл. Сыр — 200 Грамм Соль и перец — По вкусу Ставим воду на плиту и кладем туда наше мясо, мы использовали свинину, но так же очень хорошо подойдет курячая грудка. На Ваш выбор или что будет под рукой. Солим и добавляем перец горошком. При варке необходимо снимать пену, которая образуется. Тем временем наше мясо уже отварилось. Нарезаем небольшими кусочками. Такими как будет удобно кушать. Ставим сковороду на плиту, и вливаем подсолнечное масло. Будет еще вкусней, если у обжаривать на сливочном. Вам еще интересно как приготовить жульен с свининой и грибами в духовке? Тогда продолжаем. Выкладываем наш лук и обжариваем до золотистой корочки. Заливаем сливками, так же хорошо подойдет не очень жирная сметана. Добавляем примерно столовую ложку пшеничной муки. Когда наш грибной соус немного загустеет, снимаем с плиты. Выкладываем слоями в жаростойкие формочки, Если у вас нет, вы можете приготовить жульен даже на сковороде. Или завернуть...

0/0


0/0

0/0

0/0