Морковный пирог с кремом и шоколадом. Постный. ПП.

Аватар автора
Кулинарные Изыски и Гурманство
Морковный пирог с кремом и шоколадом Мягкий, сочный пряный пирог с нежным кремом. Вкус моркови не чувствуется, она придает лишь сочность и сладость. Рисовую и кукурузную муку можно заменить любой другой, так же как и стевию - на любой другой подсластитель. Для теста: Морковь (тертая) - 250 гр. Сок апельсиновый (или мандариновый) - 150 мл. Масло растительное (рафинированное) - 4 ст. л. Соль - 1 щепотка Стевия (или другой подсластитель) - 30 гр. Корица - 1 ч. л. Кардамон - 1/3 ч. л. Мускатный орех - 1/3 ч. л. Имбирь - 1/3 ч. л. Мука рисовая - ~100 гр. Мука кукурузная - ~70 гр. Сода - 1 ч. л. Изюм - 50 гр. Чернослив - 50 гр. Орехи грецкие - 50 гр. Для крема: Сливки кокосовые - 100 гр. Стевия - 1 ст. л. Для украшения: Шоколад темный (от 70%) - 50 гр. Выпекать в разогретой до 180 °C духовке, 30 минут. Размер формы для выпечки - 40х30 см. Количество порций - 8 Приятного аппетита! Пишите комментарии, ставьте лайки, подписывайтесь на канал. Благодарю за внимание. #Десерт

0/0


0/0

0/0

0/0