Заливной пирог с персиками. Пирог за 30 минут / How to make peach pie without touching flour?

Аватар автора
Пироговый раен
объем стакана 200мл ингредиенты: 3-4 персика 20 г сливочного масла 2 яйца 220 грамм сахара 1 чашка творога 1 чайная ложка 50-80 мл растительного масла 1,5 стакана муки в разогретой духовке 20 минут ------------------ glass volume 200ml Ingredients: 3-4 peaches 20 g butter 2 eggs 220 grams of sugar 1 cup cottage cheese 1 teaspoon 50-80 ml vegetable oil 1.5 cups flour oven Heated oven 20 minutes Оставьте комментарий, если у вас есть какие-либо вопросы! Лайк, если понравился рецепт. Поделитесь им с друзьями, я буду вдохновлен рисовать больше! Желаю отличного настроения!

0/0


0/0

0/0

0/0