Шкаф для мяса Caso Dry Aged Master 380 Pro | Обзор. Часть 1

Аватар автора
Строительные Консультации
Поэтапно тестируем шкаф для мяса Caso Dry Aged Master 380 Pro. Это первая часть теста, в ней — распаковка, установка, фишки и особенности, подготовка мяса к сухому вызреванию Dry Aged. Dry Aged или сухое вызревание — технология, при которой мясо некоторое время выдерживается в особом микроклимате, при точно контролируемых параметрах температуры и влажности. В результате ферментации, мышечные волокна размягчаются, за счет чего мясо приобретает нежную текстуру и яркий, насыщенный вкус. Вызревать мясо рекомендуют от 21 дня. Специализированный шкаф — такой, как Caso Dry Aged Master 380 Pro — как раз позволяет поддерживать необходимые условия для успешного вызревания. ЗАКАЗАТЬ ШКАФ CASO DRY AGED MASTER 380 PRO ДРУГИЕ ШКАФЫ CASO СЕРИИ DRY AGED MASTER НАШ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ Instagram: @sousviderussia Facebook: @sousvideru ПО ВОПРОСАМ СОТРУДНИЧЕСТВА

0/0


0/0

0/0