Куриные крылышки тушёные в томатно-сметанном соусе

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Куриные крылышки тушёные в томатно-сметанном соусе - блюдо, которое готовится достаточно просто и быстро. Получаются крылышки сочными, нежными и мягкими, а томатно-сметанный соус придаёт им приятный вкус и аромат. Ингрединеты: крылья куриные - 6 шт, чеснок очищенный - 3 зубчик, соль - 2 ч.л., приправа для курицы - 2 ч.л., перец черный молотый - 0.5 ч.л., лук репчатый - 1 шт, морковь - 1 шт, перец болгарский - 1 шт, помидоры - 1 шт, кетчуп томатный - 2 ст.л., сметана - 2 ст.л., соль адыгейская - 1 ч.л., вода - 200 мл, масло растительное - 2 ст.л., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0