Мясная нарезка на праздничный стол

Аватар автора
Ольга. "Рецепты от golubki"
Мясная нарезка или мясная тарелка – это оптимальное блюдо для семейного или праздничного стола, способное заменить множество сложных в приготовлении закусок. Мясо получается мягкое и ароматное, словно тает во рту. Ингредиенты Основное: свинина (карбонад) - 780 г - Рассол: вода - 1 л приправа для мяса - 0,5 ст.л. (у меня приправа с кориандром, мускатным орехом, горчицей..) лист лавровый - 2 шт кориандр - 0,5 ч.л. соль - 1,5 ст.л. (с добавлением пряных трав, сухого чеснока и лука ) - Смесь перед запеканием: чеснок - 2 зуб. масло растительное - 1 ч.л. приправа для мяса - 1 ч.л. соль - 1 ч.л. (с добавлением пряных трав) - Для цвета: паприка копченая - 0,5 ст.л. мед - 1 ч.л.

0/0


0/0

0/0

0/0