Как приготовить хрустящий Кимбаб. Процесс приготовления корейской еды

Аватар автора
피기보이 Пигги-Бой
"Привет, друзья! Я - Пигги-Бой, и сегодня я не спасаю мир от злодеев, а спасаю ваши вкусовые рецепторы от скуки! Смотрите, какой у меня сегодня улов: свежайшие ролы! Они такие же вкусные, как и ваши лайки под этим видео!" 💗 - Полезный хрустящий рецепт Кимбаба 💛 - Как готовят ролы в сеульском ресторане Кимбап 💙 - АСМР в суши-маркете, асмр приготовления еды и асмр для сна (๑ᵔ⤙ᵔ๑) Надеюсь, вам всем будет вкусно смотреть мои видео. ------------------------------------------------ *Сеул, Южная Корея О еде в видео: Кимбап - популярное блюдо корейской кухни, представляет собой роллы, завернутые в сушеные прессованные листы «морской капусты», наполненные приготовленным на пару́ рисом, с добавлением начинки, нарезанной или выложенной полосками, обычно квашеных овощей, рыбы, морепродуктов, ветчины и омлета. К столу кимбап подают нарезанным кружочками, которые едят, взяв палочками и обмакнув в соевый соус с семенами кунжута. Кимбап произошёл от японских роллов «футомаки». От суши (суси) кимбап отличается тем, что рис почти не содержит уксуса, также в кимбап не кладут сырую рыбу. Контекст: Корейские роллы, как готовить роллы, как сделать кимпаб, корейский кимпаб, роллы по корейски, суши, блюда корейской кухни, как приготовить роллы, южнокорейские блюда, иностранка готовит без слов, корейские закуски, как готовить суши, корея влог еда, мастер класс суши, наслаждение корейской едой асмр, кимбаб с разными вкусами, коллекция видео корейской уличной еды, гастрономическое...

0/0


0/0

0/0

0/0